São vários nomes: crepioca, tapiolete, pão de queijo de frigideira... Cada receita que eu vejo é diferente, já que cada pessoa incrementa com o que quiser, mas o básico é misturar o ovo com a goma da tapioca. Fica incrível! Parece um omelete, mas com aquela textura de pão de queijo. Muito bom mesmo!!
INGREDITENTES »
» 1 ovo
» 1 ou 2 colheres de goma de tapioca
O segredo é misturar bem e colocar na frigideira. Pode comer puro, pode fazer alguma caldinha ou pode rechear. Nessa receita da foto, enquanto estava na frigideira eu coloquei queijo gorgonzola e cream cheese pros dois derreterem. Nhaaam. Dá uma olhada no passo a passo ai.
» 1 ovo
» 1 ou 2 colheres de goma de tapioca
O segredo é misturar bem e colocar na frigideira. Pode comer puro, pode fazer alguma caldinha ou pode rechear. Nessa receita da foto, enquanto estava na frigideira eu coloquei queijo gorgonzola e cream cheese pros dois derreterem. Nhaaam. Dá uma olhada no passo a passo ai.
Nenhum comentário:
Postar um comentário