(concentrada na receita) |
Para acompanhar eu grelhei no forno alguns aspargos, olha só o colorido disso tudo.
RECEITA 01 - Pesto de manjericão
A primeira receita é super pessoal, por isso gosto de repassar os ingredientes e deixar as quantidades pra quem estiver fazendo decidir. Eu vou provando sempre e decidindo o que eu quero colocar mais.
No meu pesto de manjericão vai manjericão (óbvio), alho, queijo parmesão, castanha de caju, azeite de oliva, sal e pimenta. Mas da pra mudar tudo, adicionar outros ingredientes inclusive o manjericão! Por isso que pesto é tão prático!
Mistura tudo no mixer, liquidificador ou no pilão (é esse nome né?) e tá pronto!!
(dentes de alho a gosto) |
(parmesão ralado a gosto) |
(castanha de caju) |
(junta tudo + manjericão fresco...) |
(e esmaga bem) |
Obs: se tu vai colocar ele numa massa SEMPRE tem que separar água do cozimento dela pra dar uma misturada no final. Faz toda diferença.
(parmesão ralado por cima delícia) |
Amanhã tem a receita 02 (massa vermelha ali da foto) e depois a receita da sobremesa que ornou esse jantar arrasante.
Photo credit: Gabriel Carpes
Nenhum comentário:
Postar um comentário