Faltam 06 dias para a Dona Camilla chegar em Porto Alegre, largar o eterno verão do Nordeste e curtir o friozinho que anda fazendo por aqui. Nesse meio tempo, vamos nos deliciar com uma receita especial de panquecas que ela faz por lá!
É incrível como o mirtilo combina com bolos, muffins, panquecas, smoothies etc. Sem contar que essa frutinha tem diversas propriedades boas pro organismo, inclusive o dos atletas, já que combate radicais livres!
» INGREDIENTES
» 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem glúten ou uma mistura de farinha de arroz e fécula de batata
» 1 xícara de leite (usei o de amêndoas)
» 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
» 1 pitada de sal
» 2 colheres de chá de fermento
» 1 ovo
» 1 colher de sopa de azeite de oliva
» 1 xícara de leite (usei o de amêndoas)
» 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
» 1 pitada de sal
» 2 colheres de chá de fermento
» 1 ovo
» 1 colher de sopa de azeite de oliva
» punhado de mirtilos
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» MODO DE FAZER
Misturar tudo e fritar em uma frigideira antiaderente, simples :)
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