A produção culinária deste blog está uma cousa de louco, como diria a minha vó! Daqui a pouco isso aqui vira um blog só de receitas (nãããão!).
Vamos começar logo pelos ingredientes. Você vai precisar de:
03 cenouras raladas
1/2 xícara de quinoa em flocos
02 colheres de sopa de linhaça (deixar de molho em um pouco de água pra criar aquela gosminha e dar
liga)
sal
pimenta
paprica doce
cebolinha
coentro
01 pimenta
Chili sem semente
um punhado de espinafre picado
Modo BFF: colocar todos os ingredientes em uma vasilha, mexer bem e moldar bolinhas do tamanho desejado.
Depois disso as almôndegas podem ir diretamente para o forno um uma fôrma untada, mas se a vontade for de grelhar ou de fritar o ideal é colocar por alguns minutos na geladeira.
Essa quantidade rendeu umas 12 bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro cada.
Genteeee, que delícia!
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