quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Receita de almôndegas veganas e funcionais

A produção culinária deste blog está uma cousa de louco, como diria a minha vó! Daqui a pouco isso aqui vira um blog só de receitas (nãããão!).

Vamos começar logo pelos ingredientes. Você vai precisar de:

03 cenouras raladas
1/2 xícara de quinoa em flocos
02 colheres de sopa de linhaça (deixar de molho em um pouco de água pra criar aquela gosminha e dar liga)
sal 
pimenta
paprica doce
cebolinha
coentro
01 pimenta Chili sem semente
um punhado de espinafre picado



Modo BFF: colocar todos os ingredientes em uma vasilha, mexer bem e moldar bolinhas do tamanho desejado.



Depois disso as almôndegas podem ir diretamente para o forno um uma fôrma untada, mas se a vontade for de grelhar ou de fritar o ideal é colocar por alguns minutos na geladeira.



Essa quantidade rendeu umas 12 bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro cada.
Genteeee, que delícia!


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