Esse prato é muito fácil de fazer e rende bastante. Pode acompanhar uma massa, arroz, salada e pode, também, servir de recheio para um sanduíche. Muitas possibilidades, minha gente!
Vamos começar pela proteína, eu usei esta carne de soja aqui:
Os ingredientes foram:
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
02 tomates picados
1/2 pimentão verde picado em tirinhas
1/2 pimentão amarelo picado em tirinhas
1/2 lata de ervilha fresca
1/2 pacote de proteína de soja
1 colher de sopa de molho shoyo
sal
pimenta
ah! É importante usar um shoyo sem adição de glutamato monossódico, eu usei esse da Sakura
Quando a carne estiver mais torradinha é só acrescentar os pimentões. Mexe mais um pouco e acrescenta uns 02 copos de água.
A carne precisa ficar cozinhando ali por 20-30 minutos e quando ela estiver pronta com o molho reduzido é o momento de acrescentar a ervilha. Antes de desligar o fogo lembrem de provar para acertar os temperos.
Gostaram?
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