sexta-feira, 23 de maio de 2014

RECEITA DE CREPIOCA

Pego várias receitas boas no Instagram (por sinal, sigam nosso perfil por lá @bemfacilfazer) e hoje vou passar uma aqui que tá fazendo O sucesso por lá. 

São vários nomes: crepioca, tapiolete, pão de queijo de frigideira... Cada receita que eu vejo é diferente, já que cada pessoa incrementa com o que quiser, mas o básico é misturar o ovo com a goma da tapioca. Fica incrível! Parece um omelete, mas com aquela textura de pão de queijo. Muito bom mesmo!!

INGREDITENTES »
» 1 ovo
» 1 ou 2 colheres de goma de tapioca

O segredo é misturar bem e colocar na frigideira. Pode comer puro, pode fazer alguma caldinha ou pode rechear. Nessa receita da foto, enquanto estava na frigideira eu coloquei queijo gorgonzola e cream cheese pros dois derreterem. Nhaaam. Dá uma olhada no passo a passo ai.



Não come ovo? Tudo bem! Mistura a goma com chia hidratada na água, fica ótimo também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário